驚愕!ステーキガストで生うにトッピングのフォトジェ肉が登場
「インスタ映え」がキーワードになったことしを象徴するメニューがファミレスに登場しました。
こんばんは
〜人とお肉をつなげるサイト〜Meat UP!主宰の片平梨絵です。
ステーキガストで生うに&熟成赤身ステーキ!!
驚きのフォトジェ肉。。。。
「うに」と「肉」・・・ことし最も流行したコラボメニューの1つ。
その組み合わせが、「ステーキガスト」のことし最後のフェアに登場しました。
その名も「うに&ステーキ」フェア
12月21日からスタートし、年末年始の期間限定・数量限定で1月4日まで発売されるそうです。
希少部位のイチボとヒレのステーキに「うに」をトッピング。
すかいらーくグループの和食レストラン「藍屋」で使用する「生うに」を提供し、 トッピングうには 通常30g、2倍の60gから選べる。
300円[約30g]で追加うにも可能とのこと。
提供されるのメニューは4アイテム。
・うに2倍&イチボの熟成赤身ステーキ2,299円[約225g]
・うに2倍&ヒレステーキ2,499円[約130g]
・うに&イチボの熟成赤身ステーキ1,999円[約225g]
・うに&ヒレステーキ2,199円[約130g]
「インスタ映え」がキーワードになったことしを象徴するメニューですね。
主宰:片平梨絵
コメント (0件)
現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。