[gtranslate]

ゼロハンガーチャレンジ!!

国連WFP @jawfp_official の
ゼロハンガーチャレンジに参加するために
普段捨てていた「にんじんの皮」をむかずに全部

丸ごと、使い「にんじんのバターソテー」を
作ってみました。

 

皮ごと使うと、甘くなるんだと思いました。

新しい発見です。

 

途上国の子どもたちに給食を届けるため
皆さんも是非

「#食品ロスゼロアクション #ゼロハンガー2020 #国連WFP」

をつけて食品ロスを減らす取り組みを投稿してください!

もしくはこの投稿のリポストも寄付に繋がるんですよ。

 

是非、ご協力ください!!

 

https://www.jawfp.org/worldfoodday2020/

 

#食品ロスゼロアクション #ゼロハンガー2020 #国連WFP

コメント (0件)

現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。

コメントする

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る

インタビュー特集もっと見る

 

Profile

澤田祥江(さわたさちえ)

澤田祥江(さわたさちえ)

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

ブログモバイル版

携帯ではこちらのQRコードより ご確認ください

Archives

Category

Calendar

2020年9月
« 8月   10月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930