[gtranslate]

ローフードをご自宅で作ります!

今日はカフェで打ち合わせ。


忙しいあなたに代わってご飯作ります、な企画です。




20140430-123652.jpg



スタバで並んでいたら、


「お待たせしてすみません。」


の声と共にこんなかわいい抹茶フラペチーノが♡



思わず宣伝までしちゃうかわいさ〜!

さすがです^ ^










さて、最近告知ばかりですみません!




6/24(火)に、フードアナリストの皆さん対象に、セミナーを開催いたします。




内容は

◎フードアナリストの資格の生かし方

◎資格を生かした働き方

◎自分を最大限に生かすヒント



など、今までの私のセミナーから1歩踏み込んだ内容をお話させていただく予定です。







本当はわたし、、、






人前で話すのが大の苦手なんです!!



こんな告白したくもないのですが、できれば避けて通りたい道。。。苦笑





でも、

今までフードアナリストの資格をお持ちの方にたくさんお会いして、


沢山の方が資格を取得したはいいものの、どのように生かしたらよいか模索していらっしゃるとお聞きしたことで、少しでもできることがあればと今回お話させていただくことになりました。






なので、どきどきしてつかえても見逃してくださいね。笑





フードアナリストの資格を持っていても、お仕事を依頼するのは「その人」なので、

資格を取った後が1番大事。




私もまだまだ発展途上で、一緒にこれから勉強させていただく立場なのですが、

資格を生かしてお仕事にしたい。

という方がいれば、私の経験のなかで大事だと思うことをお話させていただけたら嬉しいです。





だからね、つかえても笑ってください。笑




お申込、問い合わせは下記まで。

フードアナリスト•プロモーション





コメント (0件)

現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)プロフィール

プロフィール画像

相川忍(あいかわしのぶ)
特技:英語、パン作り
生年月日:1983年4月1日
出身地:山梨県

2012年、米国にあるローフード、ビーガンフードの料理専門学校「リビング・ライト・カリナリー・アート・インスティテュート」「マシュー・ケニー・アカデミー」を卒業した。料理教室「Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)を主宰。伝統的な日本食文化とベジタリアン食やローフードの融合に挑戦している。

Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カレンダー

2014年4月
« 3月   5月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)アーカイブス

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カテゴリー

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/shinobu_aikawa/