[gtranslate]

Living Lightふたたび。

先日Living Light Culinary Arts Instituteというローフードの料理学校のクラスメイトJacqueと再会しました。

 

 

と言っても、お仕事の打ち合わせで来週も会います!

 

 

「ねぇJacque、たしか先週まで中東辺りにいて、明日サンフランシスコに帰るのよね?で来週またわたしたち日本で会うんだよね?」

思わず確認してしまう。

山の手線のように飛行機を乗り回す彼女を見ていると

「え、いつの間にかそんな時代!?」 と思いそうになります。

 

 

一緒に紀伊国屋に行ってアサイーボウルの本も買ってくれました。泣

 

20140502-010851.jpg

 

ありがとう!!!

 

 

さて、私はこれから大好きなパン作り。

パンを捏ねてこねてまいります~。

 

 

 

 

 

コメント (0件)

現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)プロフィール

プロフィール画像

相川忍(あいかわしのぶ)
特技:英語、パン作り
生年月日:1983年4月1日
出身地:山梨県

2012年、米国にあるローフード、ビーガンフードの料理専門学校「リビング・ライト・カリナリー・アート・インスティテュート」「マシュー・ケニー・アカデミー」を卒業した。料理教室「Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)を主宰。伝統的な日本食文化とベジタリアン食やローフードの融合に挑戦している。

Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カレンダー

2014年5月
« 4月   6月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)アーカイブス

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カテゴリー

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/shinobu_aikawa/