寒い今の時期が食べごろ

姉が送ってくれたあまおう。



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寒い今の時期が一番甘みが増すそう。


フルーツは朝食べるのが一番いいので、昨晩は我慢しておきました。





睡眠中に胃の中は空っぽになっているので、朝一番に身体に入れるものはダイレクトに吸収されます。

苺は特に丁寧に洗って、このままがぶり。






春がもうすぐ〜。



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相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)プロフィール

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相川忍(あいかわしのぶ)
特技:英語、パン作り
生年月日:1983年4月1日
出身地:山梨県

2012年、米国にあるローフード、ビーガンフードの料理専門学校「リビング・ライト・カリナリー・アート・インスティテュート」「マシュー・ケニー・アカデミー」を卒業した。料理教室「Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)を主宰。伝統的な日本食文化とベジタリアン食やローフードの融合に挑戦している。

Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)

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