[gtranslate]

2月のレッスン

今夜はレッスンのお知らせです。

今までウェブページからのみ受付をさせていただいたローフードレッスンですが、2月からはお申し込み時の手続きをスムーズにさせて頂くために、

ブログでスケジュールをお知らせすることにいたしました。

 

【2月のローフード体験レッスン】

2/6(金) 11:00~13:00

2/11(水) 11:00~13:00

2/17(火) 11:00~13:00

2/21(土) 11:00~13:00

 

今回は春を迎えるメニューにリニューアル!新しくなったメニュー内容とお申し込みはこちらからお願いいたします。⇒

これまで平日お仕事の方や遠方からお見えのということで都合が合わなかった方など、この機会に是非!

2/14ということで、バレンタイン向けのスウィーツのメニューも盛り込みました。

皆さまにお会いできることを楽しみに、お待ちしております。

 

ローフード、レッスン、ベジタリアン、教室

コメント (0件)

現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)プロフィール

プロフィール画像

相川忍(あいかわしのぶ)
特技:英語、パン作り
生年月日:1983年4月1日
出身地:山梨県

2012年、米国にあるローフード、ビーガンフードの料理専門学校「リビング・ライト・カリナリー・アート・インスティテュート」「マシュー・ケニー・アカデミー」を卒業した。料理教室「Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)を主宰。伝統的な日本食文化とベジタリアン食やローフードの融合に挑戦している。

Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カレンダー

2015年1月
« 12月   2月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)アーカイブス

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カテゴリー

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/shinobu_aikawa/