[gtranslate]

愛用化粧品たち

最近お風呂に必ず入れているお水。

 

 

オーブス株式会社の超微分子のお水。

 

20150420-142211.jpg



専門家でないので詳しく説明できませんが、これをほんのちょっとだけお風呂に入れることで、

お風呂のお水が同じきめ細かいお水に分子レベルで同一して、熱々の一番風呂でもお肌がピリピリしないんです。

お風呂のお水が柔らかくてピリピリしないのがうれしい~!すごく皮膚が薄くて敏感肌の私に合っています。

 

 

 

 

 

そして、もう何年も手放せないこのファンデ。

BOTANIQUE SPAのミネラルファンデーション。

20150420-142247.jpg



お肌に負担をかけない、でも程よくカバーもしてくれて、パウダーを使わないのにさらっとしてる。

なかなかこの絶妙な感じを出してくれるファンデーションはないです。

付け足しても重たくならないのでこれだけ持ち歩いたりしています。

 

 

 

 

お肌が敏感で荒れやすいので、自分に合う化粧品は1度使うと「これだ!」ってなってきたな~。

持ち物がシンプルになって、身軽になって、ちょっと最近調子がいいです^^

コメント (0件)

現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)プロフィール

プロフィール画像

相川忍(あいかわしのぶ)
特技:英語、パン作り
生年月日:1983年4月1日
出身地:山梨県

2012年、米国にあるローフード、ビーガンフードの料理専門学校「リビング・ライト・カリナリー・アート・インスティテュート」「マシュー・ケニー・アカデミー」を卒業した。料理教室「Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)を主宰。伝統的な日本食文化とベジタリアン食やローフードの融合に挑戦している。

Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カレンダー

2015年4月
« 3月   5月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)アーカイブス

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カテゴリー

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/shinobu_aikawa/