[gtranslate]

Raw apple torte

すっかり初夏の雰囲気。朝のコーヒーが美味しい~

 

 

 

さて、先日は姪っ子の運動会に九州まで、お弁当作り要員で行ってまいりました。

 

その様子はまた近々。。。

 

 

 

 

 

今日は先日久しぶりにホールで作ったRawアップルシナモントルテ。

 

アメリカの田舎のホームドラマに出てきそうなあまーいグレーズをかけて。

 

 

 

 ロー、スイーツ、ローケーキ、ロータルト、

 

 

Rawのスイーツは、見た目にこってりでももたれません。

 

本当に驚くくらい!

 

そして、このアップルトルテは本当に美味しいのです!

 

 

 

 

 

 

旦那さんも「え~RAWなのー!?」と、半信半疑でひと口食べたあと

 

 

「。。。。。?」 と、もう一口

 

 

 

 

「。。。うまいやん。」とぱくぱくいってました。 さんまさんかと思った。。。)

 

 

これが私の美味しい、のバロメーター。

 

 

 

 

さてやりたいことがたくさんの6月、行ってきます!

コメント (0件)

現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)プロフィール

プロフィール画像

相川忍(あいかわしのぶ)
特技:英語、パン作り
生年月日:1983年4月1日
出身地:山梨県

2012年、米国にあるローフード、ビーガンフードの料理専門学校「リビング・ライト・カリナリー・アート・インスティテュート」「マシュー・ケニー・アカデミー」を卒業した。料理教室「Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)を主宰。伝統的な日本食文化とベジタリアン食やローフードの融合に挑戦している。

Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カレンダー

2015年6月
« 5月   7月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)アーカイブス

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カテゴリー

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/shinobu_aikawa/