[gtranslate]

profile

相川 忍
名前 相川 忍(あいかわしのぶ)
ニックネーム しの、しのちゃん、しのさん
生年月日 1983年4月1日
血液型 A
出身地 山梨県
特技 森高千里のモノマネ、パン作り

休日の過ごし方

のんびりカフェで自分タイム

好きな食べ物

納豆にあつあつご飯、筍、まだ固い桃

好きな場所

お気に入りのカフェ、サンタモニカ、パリ、ホノルル

今の仕事についていなかったら

ファッション関係の仕事に就きながら毎日お洋服のことを考えていたかも。

経歴

【書籍】

・レシピ本 「アサイーボウル、フルーツボウル」出版 エイ出版

・BODY+ 6月号 巻頭特集

【テレビ】 ・テレビ朝日「いきなり!黄金伝説」 ・カウントダウンE.T 「男のバル飯」 Season2

【ラジオ】 ・文化放送「ピピッとサンデー」 ・渋谷FM/FMサルース「なでしこラジオ」 【レシピ開発】 ・ロゼッタ・ストーン株式会社「エイプリルフール企画」レシピ寄稿 ・企業向けスムージー自販機「JET SMOOTHIE」レシピ開発 ・レシピサイト「Nadia」レシピ寄稿 【講師その他】 ・Lotus Kitchen主宰 ・ローフード料理教室「Bunny’s Raw Food School」講師(~2013) ・フードアナリスト認定講師 ・JFS(ジャパンフードセレクション)審査委員 ・毎日キレイナビコラム寄稿 ・「料理研究家ディナーの会」にてケータリング業務

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)プロフィール

プロフィール画像

相川忍(あいかわしのぶ)
特技:英語、パン作り
生年月日:1983年4月1日
出身地:山梨県

2012年、米国にあるローフード、ビーガンフードの料理専門学校「リビング・ライト・カリナリー・アート・インスティテュート」「マシュー・ケニー・アカデミー」を卒業した。料理教室「Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)を主宰。伝統的な日本食文化とベジタリアン食やローフードの融合に挑戦している。

Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カレンダー

2024年4月
« 10月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)アーカイブス

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カテゴリー

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/shinobu_aikawa/