profile
名前 | 相川 忍(あいかわしのぶ) | ||
---|---|---|---|
ニックネーム | しの、しのちゃん、しのさん | ||
生年月日 | 1983年4月1日 | ||
血液型 | A | ||
出身地 | 山梨県 | ||
特技 | 森高千里のモノマネ、パン作り | ||
休日の過ごし方 のんびりカフェで自分タイム |
|||
好きな食べ物 納豆にあつあつご飯、筍、まだ固い桃 |
|||
好きな場所 お気に入りのカフェ、サンタモニカ、パリ、ホノルル |
|||
今の仕事についていなかったら ファッション関係の仕事に就きながら毎日お洋服のことを考えていたかも。 |
|||
経歴 【書籍】 ・レシピ本 「アサイーボウル、フルーツボウル」出版 エイ出版 ・BODY+ 6月号 巻頭特集 【テレビ】 ・テレビ朝日「いきなり!黄金伝説」 ・カウントダウンE.T 「男のバル飯」 Season2 【ラジオ】 ・文化放送「ピピッとサンデー」 ・渋谷FM/FMサルース「なでしこラジオ」 【レシピ開発】 ・ロゼッタ・ストーン株式会社「エイプリルフール企画」レシピ寄稿 ・企業向けスムージー自販機「JET SMOOTHIE」レシピ開発 ・レシピサイト「Nadia」レシピ寄稿 【講師その他】 ・Lotus Kitchen主宰 ・ローフード料理教室「Bunny’s Raw Food School」講師(~2013) ・フードアナリスト認定講師 ・JFS(ジャパンフードセレクション)審査委員 ・毎日キレイナビコラム寄稿 ・「料理研究家ディナーの会」にてケータリング業務 |