釜玉にゅう麺(手抜きメシ)
今日のお昼は手抜きメシです
釜玉にゅう麺
・そうめん茹でる
・どんぶりに生卵割っておく
・茹で上がったそうめん湯切り
・熱いままの麺をどんぶりに投入
・醤油をお好みでかける
・全体的にイイカンジに混ぜたら完成
このままでも美味しいけど、
天かす、ネギ、納豆、とか
トッピングするのもアリ
…トッピングなしだと
絵面が本当に地味だな
味は結構イケるので、
冷たいそうめんに飽きたら、
是非お試しあれ
たなとも
最近の画像つき記事
2016/06/10
今日のお昼は手抜きメシです
釜玉にゅう麺
・そうめん茹でる
・どんぶりに生卵割っておく
・茹で上がったそうめん湯切り
・熱いままの麺をどんぶりに投入
・醤油をお好みでかける
・全体的にイイカンジに混ぜたら完成
このままでも美味しいけど、
天かす、ネギ、納豆、とか
トッピングするのもアリ
…トッピングなしだと
絵面が本当に地味だな
味は結構イケるので、
冷たいそうめんに飽きたら、
是非お試しあれ
たなとも
最近の画像つき記事
携帯ではこちらのQRコードより ご確認ください
コメント (0件)
現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。