かなりご無沙汰してます
まず
この度この様な状況で
この先どうなって行くのか想像がつきません
果たして
いつ開幕できるのかもわかりません
皆様も開幕を待ち望んでる事だと思います
私も早くそうなる事を願っています
私ごときが軽々しく言うのはおこがましいですが
医療従事者の方々ならびに
我々の生活を支えて下さってくれている皆様
本当にありがとうございます。
かなり久しぶりの更新になりますが
この自粛期間中に
料理をするようになりました
(もちろん再開時のことも考えてます)
なぜ
料理をしてることを報告したくなったかというと
私はお酒を飲むのが好きなので
お酒に合うオツマミを基本ベースに作ってきました
もちろん妻も喜んでくれています
しかし
料理作るようになって1ヶ月
飽きてきました
最初はかなり楽しかった
自分でもこんなに美味しくできるんだ(豚の角煮とか色々)
しかし
最近
作るのに疲れちゃって
今日は某有名店の唐揚げ一杯のやつを
take out
いつも料理を作ってくれてた母
いつも料理を作ってくれている妻
人の為に
毎日作ってくれて
本当に感謝しかないです
自分が食べたいものを
中心に作っていた
結局
自分の為になってた気がする
この期間で
本当に大事なことが学べた気がします
開幕したら
元気な姿で会えること願って
あと少し踏ん張りましょう!
うぇぽん☆
1日遅れましたが、お誕生日おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・’°☆
コロナの影響で大変なシーズンでしたね( ´-ω-)
フェニックス期間中も怪我などせずに若手の育成頑張って下さいね(^o^)
うえぽん、お誕生日おめでとうございます❗️
今シーズンはうえぽんの勇姿を観に行くことが出来ませんでしたが、来シーズンはみんな笑顔で会えたらいいな〓
ステキな1年になりますように〓
お誕生日おめでとうございます。
これからもお体に気をつけて
充実した1年をお過ごしください。
来年はたくさん応援に行きます\(^^)/