[gtranslate]

大戸屋のうな重

先月ですが、うな重を食べてきました。

白米でなく、ヘルシーにと五穀米にしま

した。

image

味噌汁も白菜たっぷりです。炭火鉄板で焼いてるのもありますが、とても

柔らかく老若男女問わず食べやすい大き

とおもいます。


image

8月末で発売終わってしまいましたが、

前回は1月に出た覚えあるので、期待し

て待ってます。



コメント (0件)

現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。

コメントする

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

Profile

テリー堀川

テリー堀川
生年月日:1974年8月16日
血液型:A型

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

ブログモバイル版

携帯ではこちらのQRコードより ご確認ください

Archives

Calendar

2018年9月
« 6月   10月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930