花より、、
昨夜はウィズで共演中
ともちんこと岡本知高さんと
その友人大ちゃん&元宝塚の風花舞さんの濃い〜四人で
花見ならぬ
屋台見まくりーヌ 食べまくりーヌ
はい
ほとんど花見ていません
食べる 食べる とにかく食べる!
焼きそば 小籠包 ウィンナーにメンチカツ
お好み焼きにタン塩etc…..
最近のたこ焼きはうずら卵入りなり
卵好きの私にはたまらん!!
しめはデザート
風花舞さんがあつく勧めた あんず飴を
私達三人は
手がベタベタになりながら食べ
我々は気がつく、、、
風花さんが 一人 杏ではなく
すもも飴を堪能している事を⁉︎
「このすっぱさと水飴の甘さのバランスが良いんでよ〜」と
どうりで 杏と水飴だと甘すぎると内心私は思っていた、、
ご本人は今日まで
すもも飴を杏だと思っていたとな
天然だ、、
そんなチャーミングで、宝塚時代からダンスの上手い風花さんにささげる
カト吉心の一句
あんず見て 風花さんは 舞あがる
お後がよろしいようで
次回はしっかり 桜をめでようと思います。
写真担当 大ちゃん有難う。
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