[gtranslate]

釜玉にゅう麺(手抜きメシ)

暑くてやる気が減退してるので、

今日のお昼は手抜きメシです


20160710-132035.jpg

釜玉にゅう麺


・そうめん茹でる

・どんぶりに生卵割っておく

・茹で上がったそうめん湯切り

・熱いままの麺をどんぶりに投入

・醤油をお好みでかける

・全体的にイイカンジに混ぜたら完成


このままでも美味しいけど、

天かす、ネギ、納豆、とか

トッピングするのもアリ


…トッピングなしだと

絵面が本当に地味だな


味は結構イケるので、

冷たいそうめんに飽きたら、

是非お試しあれ


たなとも

コメント (0件)

現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る

インタビュー特集もっと見る

 

Profile

棚友香向(たなともかなた)

棚友香向(たなともかなた)
所属事務所:OPEN TSRRASSE
身長:148cm

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

ブログモバイル版

携帯ではこちらのQRコードより ご確認ください

Archives

Category

Calendar

2016年7月
« 6月   8月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031