GWはキッチンに立つ☆
「闘え!コビトマン」のロケから帰って来た日、お疲れちゃんですのにキッチンに立ったわたし、褒めて(笑)
お野菜切ったり茹でたりしただけですが
ジャージャー麺と、ポキと、カキフライ(スーパーで買って来たもの)
そして昨日もお友達のおうちのキッチンで
簡単なお料理教えてもらった!
(か、簡単なんだと思う…)
息子ちゃんが半分分けてくれたよ♫
これ、今はなんて言うの?
わたしが子供の頃は、チューペットだったんだけど
久しぶりに食べると止まらないね!
もう半分こしたよ(笑)
帰りに、お誕生日だったからと赤ワインをいただいてしまいました(*⁰▿⁰*)
5/5は子供の日、母の日も近いのにありがとう♡
次回はキンパを習いに!?(゚∀゚)
紗々ちゃん、撮影帰り、そしてすぐのキッチン、素晴らしい、そしてお疲れ様でした!。範田亭の究極のメニュー、どれも美味しそう〓に仕上がっていますね。チューペットの棒アイス、僕の子供の頃もその名前なので解ります。
(#^.^#)
紗々ちゃん、ちょっとご無沙汰ー。撮影帰り即キッチンって凄いね!そしてどれも美味しそう!いーなー。紗々ちゃんの妙なやる気が激しく好きです。ゴールデン・ウィークは休み6日間だったんだけど、合計で50km走ろうと心に決めて実践したら、ボロボロに疲れた。お陰で冬より3kg減。あと1kg減らせば、10年前の体重に戻る!でもそのせいで疲れ果てて、ブログにもロクにコメントせずにごめんね!GWも終わったし、またいつも通りお願いします!
大・大・だ―――い好きな紗々ちゃん、こんにちは!〓
料理じゃないけど、教わったのは出汁?
具材を紐で縛ったりするけど、鍋に放り込むだけ〓
その前に具材のチョイスを間違えたら話にならないけどね〓
それと呼び方だっけ…自信はないけど確か「チューチュー」って言ってた気がする
1つ50円〜60円…だったかな〓