声を出しておかわり!!…の巻
てやんでぃ
本日も舞台「ギヴン」の稽古でございましたっ
そんな今日は帰りにお腹ぺこぺこでずっとチャーハン作ろう作ろうと思って、帰ってすぐに作ったんやけど…
前回の失敗を活かして作ったら今まで作ってきた料理で1番美味しい!って自信をもてるチャーハンが作れたよっ!!笑
味よし!
見た目よし!!
パラパラ感よし!!!
個人的ベリーグッドな満足いくチャーハンが作れました。
自画自賛やけどほんまに上手く行きましたわ!
この味をもっかい作れるかって言われたら分かんないけどお腹空いたのでまた作ってきます
おかわりっ!!!!!!!
明日という一日がみなさんにとって有意義な一日になりますように。
本日も最後までお読み下さいましてありがとうございます。
きむら
優良会員様募集中
きむらまさたか
おはようございます。
「ギヴン」のお稽古お疲れ様でした。
そしてチャーハン!!
美味しく出来たんですね…おめでとうございます✨
空腹は最高の調味料とも言いますし、美味しさ倍増ですね。
以前はお米のパラパラ感に苦戦されていましたが、満足できるものが出来たと朗報を聞いた時はまるで自分のことかのように嬉しかったです。
自信を持てるものが作れるとモチベーションにも繋がりますね。
ただ回数を重ねるだけではなく、これまでの失敗を活かして作られたことが本当に凄いです。
そういう細かな調整ができることも確実にレベルアップされている証拠ですね。
沢山食べて冬の寒さにも負けない強い体をつくってください。
今日も木村さんにとって素敵な一日になりますように☺️
本日もお疲れ様でした!
稽古終わりの疲れてるのに炒飯作って偉いです!
そんな中でも作った炒飯が最高に美味しいってことは、炒飯の作り方だけじゃなくて、火加減だったり味付けだったりそういった感覚的なところも身についてきたという事ですかね☺️
仲のいいお友だちや、ご両親に是非きむちゃんの手料理を振舞ってみてください(*´︶`*)ノきっとすごく喜ばれますね✨
また明日もより良い一日となりますように。おやすみなさい!
まさくんてやんでぃ✋
ギヴンの稽古お疲れ様でしたー!!!
そして自己ベスト更新するチャーハンの出来、素晴らしいですな٩(♡ε♡ )۶
私もパラパラチャーハン作りたいから、まさくんの作り方教えてほしいです(ʃƪ^3^)
そしてこれからまた作るんですね?!?わんぱくな胃袋だ(ΦωΦ)
いっぱい稽古した分いっぱい食べてエネルギーチャージして、引き続き稽古ファイトです!
明日もまさくんにとって楽しすぎる1日になりますように!おやすみなさい☺️