[gtranslate]

Flashの代替画像|対応したFlashプレーヤーがインストールされてない場合、この画像が表示されます




韓国風浅漬け!
用意するもの…きゅうり…適当。しょうゆ…適当。ごま油…適当。

きゅうりを適当な大きさに切って、適当にしょうゆとごま油に和えるだけ!しょうゆとごま油は1対1が良いカモ。こりゃ簡単o(^-^)o是非やるべし!

べし!

コメント (4件)

現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。

  1. このツマミは是非パクらせていただきパクパクとさせていただきます。
    明日(今日)は見に行きのでガッツのあるプレーよろしくお願いします。

  2. 我が家では、しょうゆの代わりに塩+コショウ。
    仕上げに白ゴマをふりかけて、いただいてます!
    TVで国分太一くんが唯一作れる料理だと紹介していたレシピです。
    キュウリがいくらでも食べられちゃうんですよね!!

  3. べしッッ!!!!!
    ぜひやってみます(・O・)ノ

    うちではいつも
    キュウリの浅漬けするときに
    塩こんぶいれます♪

  4. これは、美味しいですか?今度やってみます。。早く恋愛したいです!!河野選手も試合、練習頑張って下さい☆応援してます。


コメントする

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る

インタビュー特集もっと見る

 

オススメショッピングサイト

ダイヤモンドブロガー