[gtranslate]


椎茸の肉詰め 献立。

まだまだいっちゃいますアップアップ




お次は、

椎茸の肉詰め達。


住谷杏奈オフィシャルブログ「主婦魂-しゅふたま-」Powered by アメブロ-annasumitani




椎茸の肉詰め。


住谷杏奈オフィシャルブログ「主婦魂-しゅふたま-」Powered by アメブロ-annasumitani



椎茸は軸をとり、

小麦粉をはたいて、

タネ(挽肉・軸のみじんぎり・片栗粉・塩コショウ)を

つめて、

肉面から焼いて、

ひっくり返して蒸し焼きにして、

醤油・酒・みりん・ざらめ

で味付けしました。






冬瓜スープ。


住谷杏奈オフィシャルブログ「主婦魂-しゅふたま-」Powered by アメブロ-annasumitani

胡麻油で、生姜を炒め、

冬瓜・鶏肉を炒め、

水を入れ、

中華味をつけ、

溶き卵を流し入れましたたまご


ふわふわスープ、おいしぃぃデリシャス!





そして、お決まりのサラダ!

焼き肉サラダ。


住谷杏奈オフィシャルブログ「主婦魂-しゅふたま-」Powered by アメブロ-annasumitani

野菜の上に、

塩コショウで味付けした肉を乗せるだけ!!

甘いタレではなく、

塩コショウだけで味付けるのがポイントです!!!






最後は、ホタルイカイカ


住谷杏奈オフィシャルブログ「主婦魂-しゅふたま-」Powered by アメブロ-annasumitani



ホタルイカは、主人の大好物!!

酢味噌をつけて・・・うまうま

コメント (0件)

コメントする

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

住谷杏奈プロフィール

プロフィール画像

住谷杏奈(すみたにあんな)
所属事務所:エイベックス・ヴァンガード
生年月日:1983年2月1日
出身地:北海道
血液型:O型

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

住谷杏奈カレンダー

2009年7月
« 6月   8月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

住谷杏奈アーカイブス

住谷杏奈QRコード

ブログモバイル版

住谷杏奈オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/anna-sumitani/