りんごのタルト
こんにちは!
先日はじめて高輪台スタジオの撮影会に出演させていただきました!
スタッフさんも暖かくとても楽しかったです。
次回は3/16に出演しますので、よろしくお願い致します。
2-5部の出演予定です。
さて、りんごの季節なので今年に入ってりんごのタルト焼きました
これは私がコルドンブルーに通い始めたばかりのときに習ったレシピです。
クラシックと呼ばれるもので、今はこういうものはお店で見ることはありません。
紅玉を八百屋さんで大量に買い込み、煮詰めてブリぜ生地のタルトに流しました
アパレイユ、おいしすぎて煮ながらつまみ食いばかり!!
喜んでもらえて嬉しかった。拗ねてたけど、幸せを感じる瞬間(^。^)
コメント (0件)
現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。
コメントする