[gtranslate]

サクサク生クリームクッキー

喜田彩子Official blog Powered by Ameba-DSCF9027_ed.jpg
>*材料>*

*マーガリン・・・100g

*砂糖・・・50g

*生クリーム・・・70g

*薄力粉・・・150g



>*作り方>*



喜田彩子Official blog Powered by Ameba-DSCF9030_ed.jpg

1*マーガリンを白っぽくなるまで泡立て、砂糖を加え混ぜ、生クリームも加える




喜田彩子Official blog Powered by Ameba-DSCF9031_ed.jpg

2*粉をふるいながらザックリ加え、ひとまとめにし絞り袋に入れる




喜田彩子Official blog Powered by Ameba-100310_214300.jpg

3*2cm位にしぼる



喜田彩子Official blog Powered by Ameba-100310_214702.jpg
※*お好みで色んなチョコチップを置くと美味しくて可愛いですよ




喜田彩子Official blog Powered by Ameba-DSCF9035_ed.jpg

4*180℃で12分焼けば完成

コメント (0件)

コメントする

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る

インタビュー特集もっと見る

 

喜田彩子|きだあやこ(モデル)プロフィール

プロフィール画像

喜田彩子(きだあやこ)
血液型:A型
生年月日:1986年2月7日

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

ブログモバイル版

携帯ではこちらのQRコードより ご確認ください

http://www.diamondblog.jp
/official/ayako-kida/

Bookmark

喜田彩子|きだあやこ(モデル)アーカイブス

喜田彩子|きだあやこ(モデル)カレンダー

2010年3月
« 2月   4月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031