下ごしらえ☆
伊織涼子さんのお誕生日イベント前日♫
ありがたいことにゲストに呼んでいただき、手料理を一品振る舞うことにーーー!(大ニュースやぞ)
スーパーで材料(卵)を買って
茹でた時の形を整えるために小さな空気穴を開け
(力強すぎて一個割ってもぉた…もったいない!)
↑ 8分茹でたもの♫
秘伝のたれに漬けて一晩( ̄∀ ̄)
こちらは飾りつけ
桜の型でにんじんをくり抜いてー
料理出来る人は残ったこれも何かに使うんだろうなぁ
さぁ、いざ、盛り付けっ(苦手)
でも、この金箔さえあれば!
おしゃれになるのだ!(持論)
つづく☆
完成が楽しみです。
食用の金箔も用意したそうでオシャレだね。
美味しそう〓〓〓で面白い形が期待出来ます。
大・大・だ~い好きな紗々ちゃん、こんばんワン!!(^o^)
形を整える為に穴を開けるんだって!?
そこからヒビになったりしないのかな?
なんだか怖いけど今度機会があったら、やってみるね!