夏のもの
新潟でとれるコレ!
ゆうがお っていうんだけど、炒め物・煮物・汁物にいれるととーっても美味しいの!!!
おばあちゃん家でも作ってるんだけど、今年は出来があまり良くなかったらしく、ご近所さんから譲ってもらったのを、送ってくれたぁ!!!!!!
わたしの大好物だから!!!!
嬉しすぎるぅ(T ^ T)
あんかけにして食べる(●´ω`●)
おばあちゃん、ありがとう!!!
新潟でとれるコレ!
ゆうがお っていうんだけど、炒め物・煮物・汁物にいれるととーっても美味しいの!!!
おばあちゃん家でも作ってるんだけど、今年は出来があまり良くなかったらしく、ご近所さんから譲ってもらったのを、送ってくれたぁ!!!!!!
わたしの大好物だから!!!!
嬉しすぎるぅ(T ^ T)
あんかけにして食べる(●´ω`●)
おばあちゃん、ありがとう!!!
金子みひろ(女優・タレント)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp/mihiro/
■詳細と申し込み:開催案内ページ
■詳細:作品公式サイト
■AbemaTV番組WEBページ
■恵比寿マスカッツ公式ページ
—全6作をyoutubeにて公開中—
☆スキンレス編☆
☆使いきりビデ編☆
☆ラブドーム編☆
☆003リアルフィット編☆
☆003スムース編☆
☆レッドリボン編☆
https://www.instagram.com/mihiro0519/
随分と遅くにすいません、
夕顔・・、
お漬物で頂くのでしょうか?
浅漬けとかに良さそうですが・・。
炒め物・煮物・汁物に向いているんですね。
いつか、食べてみたいです。
ありがとう^~^
何をしてもトゥルンて感じになるので、だしつゆ味の何か。以外にできない…
何か斬新な使い方はないものか。
みひろちゃんと新潟ドライブデートしながらいろんな所案内してもらいたいなあ。
蒸して椀種か和え物もいいね!Iine!
こんばんは。
故郷のおばあさまからの嬉しい贈り物。
お料理したらブログUPして下さいね。
チラッと写るサンタ君。可愛い。
明日も笑顔で頑張って下さい。
奈良漬けが作れそう。