念願の
拓磨http://ameblo.jp/hidaka-takuma/
オススメの店
骨付きカルビ
うまし(^_^)
でも手がベトベトです(・・;)
拓磨http://ameblo.jp/hidaka-takuma/
オススメの店
骨付きカルビ
うまし(^_^)
でも手がベトベトです(・・;)
山田 卓也
S.49/8/24
出身地:東京都
プロフィール詳細を見る
山田 卓也 yamataku blog
http://www.diamondblog.jp
/official/yamataku/
煙モクモクだけどここの骨付きカルビはやばいっすよ。指はベトベトだけど指までしゃぶっちゃいます。本当にうまい!
店の前通るといいにおいがしてきて、かなりそそられるんですが、いつもお客さん多くてまだ入ったことありません。
やっぱ行くべきですよね。
食べたことないんです。。。
気になっちゃいました♪
皆さん美味しいお店たくさん知ってるんですね(*^^*)
おいしそうですね。
ガッツリ食べたんでしょうね。
うらやましぃ。かなり美味しいですよね(^q^)
私も仕事で行った時に、知り合いの方に連れて行っていただいてからかなりやみつきになり、ひがし田に行くために関東からわざわざ飛行機乗って出かけて行ったことがあります。
ひがし田の本店ではこの味は味わえない支店限定の味らしいです。あー久しぶりに食べに行きたくなってしまいました(笑)
こんばんは(^-^)
日高さんのブログ見ましたよ(^-^)
骨つきカルビ私も食べたいなぁ〜(´∀`)
美味しいそぅですね〜☆すごい気になるんですけど1番量を食べる選手は誰なんですかね〜??ヤマタクさんも大きいし柴田さんも岸野さんもマイクもみんなかなり食べそうですね(^^ゞ
おぉ~っ、ついに「ひがし田」デビューですか!
ウラヤマシ~~。。。
手はベトベトになるけど、骨付きカルビは素手が一番!
あぁ、食べたい・・・