ちょっとずつ野菜を
煮込みハンバーグ、
マッシュルームのリゾット、
にんじんポタージュ。
私、人参が唯一食べられないんですよ。
あと野菜も好きくない…(´ε` )
でもこの年になるとやっぱり食べた方がいいよね。
だから頑張って取り入れるようにしています!最近(笑)
にんじんポタージュはやっぱり人参の甘さと独特のにおいが鼻についてウゥッとなったけど、豆乳でまろやかにしたからいけました。えらい。
毎日ちゃんと野菜を摂るようなメニューにして少しずつ体を変えていきたいです。
そんな私が一番好きなのは刺身だけど(笑)
野菜、果物、大事。
もりもり野菜食べる人って尊敬しちゃう。
きっと育ちがいいのだろう♪
今日はどて煮をメインに根菜で一品作るぞ!
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