ごはん日記★MiZUKi
こんにちはーっ!!!
最近、新しいお鍋をゲットしたんやけどそれがかんなり便利(*`ω´*)!
具材を入れて無水で弱火で煮込むだけで、野菜とかから水分が出るから無水でお料理できるねん!
しっかり素材の味が染み込む!
そんな優れものをゲットしたわたしはお料理の幅がぐんっと広がりました!
最近、新たにチャレンジした2品を紹介します〜(〃д〃)!
一品目
豚の角煮!
具材入れて味付けしてから弱火でぐつぐつじっくり煮込んだら味が染み込むと、はじめて作ったとは思えん味になったよ
2品目!
鶏のジューシーロースト
今まではノータッチだったローリエも入れたりなんかして、オシャレな味になりました!笑
ヘルシーやし、パスタのお供にいい感じ!
最近はお料理するのに便利なものがたくさんあるんやね〜(*`ω´*)!
いろんな便利グッズ、
チェックしてみよかなー
MiZUKi
最近の画像つき記事
-
2024.03.17(日)ただの遊 Viva!! vol.5 spring festival
-
2024.3.10(日)MATSUBARA DANCE FESTA 2024
-
2024.3.27(水)じょいふるっ!♯15
-
2024.2.16(金)Shiny Magic
-
結成18周年記念ワンマンライブ開催決定!
-
2024.1.12(金)ESAKA MUSE pre. Shiny Magic
-
2024.1.12(金)IDOL CLIMBER!!! ♯2
-
2023.12.13(水)じょいふるっ!♯11
-
2023.11.15(水)IDOL CLIMBER!!! vol.1
-
2023.12/7(木)〜12/10(日)「地下鉄1号線 The New World」
コメント (0件)
現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。
コメントする