人生初が多い近年☆
遡ること数日前…
タルトの型を買い
卵を割り
お野菜を炒め
型にパイシートをのせて、炒めたお野菜を詰め
卵や牛乳、パルメザンチーズを混ぜたものを流し込み〜
オーブンで焼いて、完成!
キッシュ〜!!\( ˆoˆ )/
わたし、今世でキッシュを作るなんて思ってもみませんでした!!
しかも2つ!!
これをケーキの箱に入れて、大阪へ〜!!
8等分するよ〜!☆〜(ゝ。∂)
みんなに、おいしい!!って言ってもらえてよかったです!!
まぁ、不味いとは言えないんだろうけど、でもわたしのイベントに来てくれる人って、もっと塩味があると…とか正直に言ってくれるから、今回のキッシュ、おいしいはおいしいんだと思うよ!!
キッシュ、得意料理にしまーす!(笑)
つづく♡
大·大·だ―――い好きな紗々ちゃん、こんにちは!(^_^ゞ
紗々ちゃんすごーい!
数あるレパートリーの中からキッシュを選んで作っちゃうんだから同伴したおぱんちゅも、そりゃ感動するよ〓