昨日は友人たちと渋谷にあるイタリアレストランHOUSE AOYAMAに
秋の宴と題して集まりました。
HOUSE AOYAMAは今年開店25周年記念を迎え
私も昔からお世話になっているんです。
料理はコースで旬の食材が次々と出てきました。
しかもボリューム満点。
メインディシュのメニューはシェフ一押しのいのしし肉のシチューを選びました。
肉がとろけてこれまた格別です。
食事に合うワインも豊富でイタリアワインはもちろんオススメですよ。
困った時はソムリエがチョイスしてくれます。
写真はシェフをはじめスタッフのみなさんです。
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すごい元気です。
昨日のお店にお邪魔した様子は・・・・
動画サイト選手の一言でも観れるのでぜひチェックしてみてください。
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WONDERFUL Post.thanks for share..extra wait .. …