《ミニトマトと蟹身のサラダ》編
今日はヘルシーな熱くなる時期にぴったりなレシピご紹介します!!
材料
赤ミニトマト・・・6個
黄ミニトマト・・・6個
カニ身・・・200g
玉ねぎ・・・1玉
(調味料)
オリーブオイル・・・大さじ1
マヨネーズ・・・大さじ3
お酢・・・大さじ2
塩コショウ・・・小さじ1
作り方
①玉ねぎはみじん切りします”!!
氷水にさらしておきます。
②ミニトマト、カニ身をボールに入れて水気をきった玉ねぎも入れて
調味料をすべて入れたら完成!!
蟹身とミニトマトのサラダ
簡単なのでぜひ!!
《ミニトマトと蟹身のサラダ》でした!!
最近の画像つき記事