範田紗々デビュー20周年 感紗祭 第20弾☆
デビュー20周年感紗祭FINAL!
残念ながら風が強かった為、船を出すことは出来ず、クルージングからBARイベントに変更となったので、手作りおつまみのメニューも温かいスープ系から◯◯◯に変更しました〜
◯◯◯とはーーー
お刺身!
第1部は鯛とまぐろの塩漬けにしたよ〜!
なぜかまぐろの写真を1枚も撮ってなくて驚愕してます( ゚д゚)
第2部は鶏もも肉のマヨポン酢!
鶏肉に塩胡椒して焼く〜!
これ一番簡単でおいしいかも(*⁰▿⁰*)
そして第3部、肉じゃが!
完成\( ˆoˆ )/
もう何回目かの手作りフードイベントだから、慣れたもんだね!!
前みたいに5時起きなんてしなくても、おいなりさんも40個作れたよ!(4個、家で朝食としていただいちゃいました)
さて!
これを持って会場へ!
腕を捲って、やる気しかない写真!
開場!(胸元ではない)
お客様からおめでとうってドイツのシャンパンとティアラのプレゼントが( ;∀;)
ありがとう〜〜〜♡
「Gold Venus」
綺麗…
金箔24K入り♡♡♡
動画は「Club PANDA」に♡
大·大·だ―――い好きな紗々ちゃん、おはようございます!
紗々ちゃん、スゴイよ〓
苦手!苦手!と言いながら、マヨポン酢や肉じゃが
いなり寿司に関しては、綺麗に出来上がったじゃん〓
(なぜ、上目線? ごめんなさい〓)
動画を観たけど、ハプニングがなく普通にシャンパンを開けているのが期待はずれ〓
塩漬け?塩麹漬けではなく?