[gtranslate]

範田紗々デビュー20周年 感紗祭 第20弾☆



デビュー20周年感紗祭FINAL!


残念ながら風が強かった為、船を出すことは出来ず、クルージングからBARイベントに変更となったので、手作りおつまみのメニューも温かいスープ系から◯◯◯に変更しました〜


20231127-152743.jpg

 

◯◯◯とはーーー


お刺身!


第1部は鯛とまぐろの塩漬けにしたよ〜!


20231127-152817.jpg

 

なぜかまぐろの写真を1枚も撮ってなくて驚愕してます( ゚д゚)


第2部は鶏もも肉のマヨポン酢!


20231127-153004.jpg

 

鶏肉に塩胡椒して焼く〜!


20231127-153112.jpg

 

これ一番簡単でおいしいかも(*⁰▿⁰*)

20231127-152918.jpg

 

そして第3部、肉じゃが!


完成\( ˆoˆ )/


もう何回目かの手作りフードイベントだから、慣れたもんだね!!


前みたいに5時起きなんてしなくても、おいなりさんも40個作れたよ!(4個、家で朝食としていただいちゃいました)


20231127-153301.jpg

 

さて!


これを持って会場へ!


20231127-153442.jpg

 

腕を捲って、やる気しかない写真!


20231127-153534.jpg

 

開場!(胸元ではない)


20231127-153719.jpg

 

お客様からおめでとうってドイツのシャンパンとティアラのプレゼントが( ;∀;)


ありがとう〜〜〜♡


20231127-180844.jpg

 

「Gold Venus」


綺麗…


金箔24K入り♡♡♡


20231127-154214.jpg

 

20231127-173929.jpg

 

動画は「Club PANDA」に♡

20231127-180953.jpg

 

応援してくださるみんなのおかげでここまで続けてこれたし、今日も範田紗々でいられます!

ありがとうございます!

乾杯〜!!


20231127-181108.jpg

 

綺麗だし、飲みやすーい!

と思ったら、アルコール5%!

(普通のシャンパンは11%〜12.5%って聞いたよ!)


20231127-181619.jpg

 

こちらは名古屋からのお客様の差し入れ!

前回のクルージングイベントで大人気だったグレープフルーツのスパークリングワイン(*゚∀゚*)

20231127-181744.jpg

 

ごめん、半分食べちゃった…

開ける前に撮ればよかったーーー!。゚(゚´Д`゚)゚。

こちらは横浜から来てくださった方からいただきました!

お心遣い、どうもありがとうございます!



つづく!



コメント (2件)

現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。

  1. 大·大·だ―――い好きな紗々ちゃん、おはようございます!

    紗々ちゃん、スゴイよ〓
    苦手!苦手!と言いながら、マヨポン酢や肉じゃが
    いなり寿司に関しては、綺麗に出来上がったじゃん〓
    (なぜ、上目線? ごめんなさい〓)


    動画を観たけど、ハプニングがなく普通にシャンパンを開けているのが期待はずれ〓

  2. 塩漬け?塩麹漬けではなく?


コメントする

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ブログアクセスランキング上位100位を見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

PROFILE

範田紗々(はんだささ)

範田紗々(はんだささ)
身長:158cm
生年月日:4月18日

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

CALENDAR

2023年11月
« 10月   12月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ARCHIVES

CATEGORY

QR-CODE

ブログモバイル版

範田紗々|はんだささ(女優)オフィシャルブログ