範田食堂☆
「和」でしたね、昨日は(゚∀゚)
昼間っからお酒と天ぷら蕎麦で、にひひ♫
坂口マネージャーの誕プレ買ったついでに自分にも腰塚極上コンビーフ!
教えてもらったレシピで極上のおつまみ作ったった♫
(あ、夜は飲んでません)
麦ご飯にきざみにんにく
お刺身♫
(何のお魚だったか、ど忘れ)
大好物の、お豆腐×キムチ
そしてこれ、盛り付け方のセンスがないもので、「手みたいなやつ」「触手」とTwitterで言われてしまいましたが(笑)
岩下の新生姜の豚肉巻だよぉ〜!!
みんな大好きな岩下の新生姜よぉ〜!!
美味しかったそうで良かったね。
大・大・だ~い好きな紗々ちゃん、こんにちは!!(^o^)
豚肉巻きは、裏切らないよね(*^_^*)
赤ウインナーにアスパラガス…いろいろ巻いてくれてお弁当に入れてくれたっけ(*’▽’*)
ウインナーは太いしアスパラガスは切ると色の違いがはっきり出るから
太い生姜ならともかく、切った時の断面は色がハッキリと違ったりしないからプロの料理人でも映えるほどの盛り付けは難しいと思う(;・д・)
おはようございます。
紗々ちゃんの範田食堂の和のメニュー、健康的で美味しそう〓ですね。岩下の新生姜を使ったメニュー、僕も気になります。お疲れ様でした。
(*^^*)