クレソン
最近、クレソンにハマっております。
あの独特な苦っぽい味が好き(*^^*)
肌の老化を防いだり、ビタミンが多いので、風邪をひきやすい方にもオススメみたい★
食べるといい事づくしだ(≧∇≦)
今夜は、クレソンを使ったパスタにしました。
トマトとカッテージチーズを盛って、味付けは
エキストラバージンオイル
しお
ブラックペッパー
レモン汁
をかけただけ!!!
簡単美味しくできました
(@ ̄ρ ̄@)
クレソンは、いろいろなお料理に使えるみたいなので、育ててみようかな
^o^
写メラマン★みひろ
〜連続1067回コメント更新中〜
クレソンって言ったら、赤とか青とか色んな色があって…、それはクレヨンか、すみません(爆)
実は僕、クレソンってあまり食べた記憶がなくて、でもみひろちゃんが薦めるのなら試してみようかな?
みひろちゃんが作るパスタ、僕が自分で作るのとは使う食材も違うし、見た目も全然違うんだけど、美味しそうに見えるので、今度僕もみひろちゃん風にパスタを作ってみようかと思ってるよ。
やっぱりトマト好きなんだね。
緑が多いのもヘルシーな感じでいいよ。
次のコメントあたりで今日の大阪収録のこと書けるかな〜?
今年初めてみひろちゃんに会えて、これで僕の2016年もスタートした感じだね。
では…。
ヘルスウィ〜!!
(≧ω≦)b
愛を…愛を感じますよみっひー( ´艸`)
美味しそう!食べたいです〜!笑
親に頼んで作ってもらおうと思います!
身体壊しがちなので…汗
栄養がとれて美味しく食べられたらこの上ないですよね!さすがみひろ奥様です!
旦那さんがうらやましいです…笑
こんにちわです‼︎
彩りも綺麗で、美味しそうなパスタです(^_^)v
栄養満点で、ほんま身体に良さげですね(^∇^)
自分で育てて、いろいろな料理を作るのもええですね‼︎
美味しいレシピを発見したら、また教えて下さいね(^_^)v
こんにちは。
クレソンを使ったパスタとても美味しそうですね。
クレソンをあまり食べた事がないので今度食べてみます。
みひろさんの料理のレパートリードンドン増えていますね。
今日も笑顔で頑張って下さい。
みひろさんお早うございます(^-^)/
パスタ 良いですね!!
サラダ感覚で食べられて
正月で疲れた胃腸にも良さそう
オリーブオイルの種類でも
味がいろいろ楽しめそうですね
クレソンが好きなんて
苦みが分かる年頃になったのかもww