激動の一年間
2014年3月にプロラグビー選手としてのキャリアを終え、8月に『ステーキ食堂BECO』をオープン。
特に何か心構えが出来てた訳でもなく、準備をしていた訳でもなく。
何も見えない霧の中をただひたすら突き進むような数ヶ月でした。
でも
プロラグビー選手の時もそうやけど、ただ単純に人を喜ばしたり驚かしたりする事が大好きだったので、スポーツ選手でも飲食店経営でも、やることは大差ないように感じました。
観客が沸くよう激しいタックル!
お客がビックリするような安くて美味いステーキ!!
なかなか近いものを感じるのは俺だけでしょうか。
おれだけか(笑)
そんなこんなあった今年一年間は、今までの人生でベストテン、いや、五本の指に入るぐらい…
いや
ほぼ
ナンバーワンに近い激動の一年間だったのではないでしょうか。
本当に充実で学びの多い一年間でした!
来年はまた新しい事も考えながら、店のオープンと共に減ってしまったラグビーの活動も増やしていきたい!!
安定した基盤を築きながら、ラグビーへの恩返しへと繋げていきたいと思います!
ではみなさん、よいお年を!!
コメント (0件)
現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。
コメントする