鈴木由美子先生の紅茶教室 @ 田園調布
いつもテーブルコーディネートがすごいっ
今回はショコラオランジュとピーチゼリー。
オーガニックのテールドッグと一緒にっ
サービスティーに茹で小豆の餅ミルクティーと
ラズベリーのティースカッシュ 。
ダージリンのオータムナル3種、マーガレッツホープとキャッスルトンとシーヨックの飲み比べも。
ダージリンに春摘みのファーストフラッシュ、夏摘みのセカンドフラッシュ、秋のオータムナルがあって、今回は2017年1月のオータムナル。
シーヨックは日本茶よりのお味で、個人的には渋みの程よいキャッスルトンが好み。
アッサムだけ茶葉がコロコロしてたっ
ショコラオランジュは型抜きが素敵だと上手くいきそうだから、型抜き重要!
アラザン、オレンジピール、ミントとクリームのトッピング♫
美味しい楽しい時間だった♡
また行きたいっ
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