挽肉と米
一昨日の夕食、すごかった…
不思議な店名!
ハンバーグのお店なんだそうです!!
おぱんちゅ、大丈夫だよー!
原田豪紀先輩と斤神ヤジリンが朝9時に整理券もらってくれてるからー!!(*⁰▿⁰*)
ドキドキしながら、店員さんからおいしい食べ方の説明を聞きます!!
ご飯、お味噌汁、お漬物
そしてハンバーグ3つというシンプルなメニュー
ですが!!
肉汁が〜!
肉汁が〜!!
肉汁が〜!!!
ひとつ目のハンバーグは何もつけずに!
ふたつ目は大根おろしで!
3つ目はご飯をおかわりして、卵かけご飯で!
おいしー!!!!
もう、それ以外の言葉いらんな!!!!
そりゃ、整理券ないと入れんわな!!!!
で、思い出したの。
去年の11月29日、イイニクの日に
伊織涼子さん、葵さんと渋谷でランチのお約束した時に、一年に一度のこの日だけのハンバーグっていう張り紙を見つけて、当然整理券なんてないものだから入れず悶絶したのを….。
これって、挽肉と米、他の店舗さんですよね!?
紗々ちゃんの来店された挽肉と米、初めて知りましたが美味しそうなお店ですね。高級で仕切りが高そうなお店ですけど要チェックして調べてみますね。
(*^^*)
『挽肉と米』
吉祥寺と渋谷の道玄坂にあるそーで…。
一昨日、「ハンバーグ3つ食べた」って言ってたけど…その店か?
何か、敷居が高そう!
挽き肉 ミンチカツ,ミートボール,ロールキャベツ,餃子,ミートローフ,つみれ,つくね団子焼き
大·大·だ―――い好きな紗々ちゃん、こんにちは!(^_^ゞ
オイラは質より量派だから画像のようなライスと同等のハンバーグって夢〓
お腹がいっぱいにならないと嫌だから、ご飯を多くすると
いつもご飯が余るし
ハンバーグを増やすのも経済的に…ね〓
う