★【おうちごはん】冷製イタリアンそうめん♪
めんつゆだけのそうめん、飽きてませんか?
冷製イタリアンそうめんを作りました
この具材、先日作ったピザの残り物
器はナハトマンです。
ソースは簡単なので時短レシピになります
よ
トマトジュース300ccに、めんつゆ2倍濃縮
50cc。
仕上げにオリーブオイルを回しかけます。
タバスコで絡みと酸味をプラスすると、食欲
が増しますね
ブッラータの上には、トリュフ塩を。
チーズと絡めるとマイルドになって、味変楽
しめます
2017/01/05
2016/11/09
めんつゆだけのそうめん、飽きてませんか?
冷製イタリアンそうめんを作りました
この具材、先日作ったピザの残り物
器はナハトマンです。
ソースは簡単なので時短レシピになります
よ
トマトジュース300ccに、めんつゆ2倍濃縮
50cc。
仕上げにオリーブオイルを回しかけます。
タバスコで絡みと酸味をプラスすると、食欲
が増しますね
ブッラータの上には、トリュフ塩を。
チーズと絡めるとマイルドになって、味変楽
しめます
携帯ではこちらのQRコードより ご確認ください
コメント (0件)
現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。
コメントする