★【おうちごはん】手羽元のバーベキューグリル♪
おうちごはんは、手羽元のバーベキューグリル。
手羽元は、火が通りやすいように、骨に沿っ
て切り込みをいれます
塩コショウで下味をつけて、片栗粉をまぶし
たものをオリーブオイルで焼いていきます。
カリカリに焼いたら~
砂糖大1/2、ケチャップ大2、醤油大1と
1/2ソースで味付け
あまじょっぱくて、おいしいんだこれ
が
2017/01/05
2016/11/09
おうちごはんは、手羽元のバーベキューグリル。
手羽元は、火が通りやすいように、骨に沿っ
て切り込みをいれます
塩コショウで下味をつけて、片栗粉をまぶし
たものをオリーブオイルで焼いていきます。
カリカリに焼いたら~
砂糖大1/2、ケチャップ大2、醤油大1と
1/2ソースで味付け
あまじょっぱくて、おいしいんだこれ
が
携帯ではこちらのQRコードより ご確認ください
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 9月 | 11月 » | |||||
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
コメント (0件)
現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。
コメントする