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★【千葉】美濃吉で、秋の味覚松茸ごはん♪


お友達と、千葉の美濃吉へ行ってきました


秋と言えば、松茸

松茸御膳をいただきました。前菜です。


食前酒も、梅シロップでノンアルになってい

ました。


うにを纏ったさつまいも、栗、蓮根、鯛、白

和え


松茸と鱧の土瓶蒸しです

松茸料理の中で、土瓶蒸しが一番好き


松茸のいい香り


お造り


松茸の揚げ物と、海老の天ぷら

天ぷらがサクサクで、海老はプリプリおいし

すぎた


松茸と赤城牛のすき焼き、温泉たまご


松茸はもちろん、お肉の旨味と、焼き麩がモ

チモチでおいしい


釜で炊いた松茸ごはんと、赤だしのお味噌汁


松茸といえば、松茸ごはん


〆は、柚子シャーベットで


久しぶりにあったから、色んな話が聞けて楽

しかったな

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