アドニステーブル♡姫会
アミューズ
牡丹海老のアメリケーヌのパイ仕立て
エレガント一族イベントなどでおなじみワルメンシェフの隠れ家レストラン
アドニステーブルでの姫会レポ
今回は
美しすぎる洋子さんと
可愛すぎる琴子ちゃんと
三人で姫会
楽しい内緒話に花がさいて とっても楽しい夜になったのでした
前菜
九州産昆布カキと海水と青のりのジュレ にスダチを添えて
和牛カルパッチョ
フランス産栗とトリュフのスープ
サーモンのミキュイ
トリュフパスタ
和牛A5トモ三角のロースト
ミュスカのソルベ
白トリュフチーズケーキにトリュフガトーショコラ
二人が持ってきてくれたワイン
とっても楽しい時間をすごさせていただきました
姫会に感謝これからも定期的に続きます。。。
今日も皆様にとって素晴らしい日でありますように
琴美
コメント (0件)
現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。
コメントする