[gtranslate]

フードアナリストになるチャンス!新春キャンペーンのお知らせ。

500必ず生き残る

 

 

「食べ歩き」を仕事にしませんか?「食べる事が好き」を職業にしませんか?

2022年はフードアナリストとして「新しい貴方」を生きてみませんか?

1月から始まる「新春特別価格キャンペーン」のお知らせです。

 

食の情報を扱うプロフェッショナルを養成する一般社団法人日本フードアナリスト協会(事務局:東京都千代田区、代表:横井裕之)では、2022年1月より『フードアナリスト4級・3級・2級をお得に取得 新春キャンペーン』を実施します。特に4級対策講座は1日でフードアナリスト4級資格の取得可能なプログラムです。多くの企業様や大学で導入いただいておりますので、この機会に人気のフードアナリストを目指しませんか。(※受講希望級がある場合、その下位の級を取得している必要があります)。


開催会場は東京都千代田区麹町の当協会セミナールームをキーステーションにWEBでも受講できます。特別価格でご案内しています。通常より安い価格で、対策講座の受講・修了試験料・教本・問題集が手に入る、またとないチャンスです。
対策講座内の検定試験に合格すれば、受講した級が取得できます。級が上がれば上がるほど、講義内容は、さらに食を深く掘り下げたものになり、「食」や食にまつわる「文化」の知識を得られます。
また新型コロナウイルス感染拡大防止としてご自宅やカフェなどでご受講頂ける『オンライン受講』も受け付けています。

【フードアナリスト資格とは】
食の情報と情報発信の専門家資格。飲食店情報は元より食材、食品、飲料等の食を取り巻くあらゆる情報を受信、収集、読み解いて発信する食の情報を取り巻くプロフェッショナル。4級から1級まであり、5万人以上が受験をして個人正会員は23,000人を超え、420を超える企業および100を超える大学・短大・専門学校に導入されています。

 

【各級の受講パターンと価格】
● 4級受講(1日で4級が取得できるコース)
通常¥41,800 → ¥30,800!
※合格後に別途登録金・年会費¥27,500が必要

● 3級受講(2日間で3級が取得できるコース)
通常¥78,100 → ¥56,100!

●2級受講
通常¥81,400 → ¥70,300!

詳細・お申込みはこちらをご覧ください。

https://foodanalyst.jp/spring-2022/


【新春キャンペーン対象講座概要】
開催日:
◆フードアナリスト4級 養成講座◆ ※税・教本・問題集料込み

通常 ¥41,800 ⇒⇒キャンペーン価格 ¥30,800

合格後に別途登録料・年会費¥27,500円が必要です。
お支払いは1回払いのみです。分割でのお支払いはお受けできませんのでご了承ください。

◆フードアナリスト3級 養成講座◆ ※税・教本・問題集・修了試験料・2次試験料込み

通常 ¥78,100 ⇒⇒キャンペーン価格¥56,100

分割支払いの場合:(3回のみ)
3回払い¥57,200(1回目 ¥20,800 2~3回目 ¥18,200 手数料¥1,100を含む)

◆フードアナリスト2級 養成講座◆ ※税・教本・修了試験料込み(2次試験料は別途<)

通常 ¥81,400 ⇒⇒ キャンペーン価格¥70,300

2次試験の受験は、別途受験料(1科目 ¥5,500、2科目 ¥11,000)が発生します。ご注意ください。
分割支払いの場合
3回払い¥71,400(1回目 ¥25,800 2~3回目 ¥22,800 教本、修了試験料、手数料1,100円を含む)
5回払い¥72,500(1回目 ¥17,500 2~5回目 ¥13,750 教本、修了試験料、手数料2,200円を含む)

詳細・お申込みはこちらをご覧ください。

https://foodanalyst.jp/spring-2022/

 

対象講座

◆フードアナリスト4級 養成講座◆
1/8(土)9:00~18:40 東京
1/19(水)9:00~18:40 東京
2/5(土)9:00~18:40 東京
2/16(水)9:00~18:40 東京
3/2(水)9:00~18:40 東京
3/12(土)9:00~18:40 東京
3/19(土)9:00~18:40 東京

◆フードアナリスト3級 養成講座◆
1/9(日)9:00~17:50 1/10(月・祝)9:00~17:25東京
2/11(金・祝)9:00~17:50 2/12(土)9:00~17:25東京
3/16(水)9:00~17:50 3/17(木)9:00~17:25東京

◆フードアナリスト2級 養成講座◆
前半 1/15(土)A:9:30~18:30 1/16(日)B:9:30~18:50東京
後半 1/22(土)C:9:30~18:30 1/23(日)D:9:30~18:50東京


※5名以下の場合、開催中止となる場合がございますのでご了承くださいませ。
※日程に変更が生じる場合もございます。詳しくはHPをご覧ください。
※ご希望の級のコースによって締切が異なります。HPで詳細をご確認ください。
※オンライン受講を希望の場合、教材発送の都合上講座開催の5営業日前までにご入金ください。

詳細・お申込みはこちらをご覧ください。

https://foodanalyst.jp/spring-2022/


【本リリースに関するお問い合わせ先】
(一社) 日本フードアナリスト協会
〒102-0082 東京都千代田区一番町15-8 壱番館5F
TEL:03-3265-0518
FAX:03-3265-0519
E-MAIL:info@foodanalyst.jp

【会社概要】
商号:一般社団法人 日本フードアナリスト協会(ニホンフードアナリストキョウカイ)
代表者:横井裕之(ヨコイヒロユキ)
所在地:〒102-0082 東京都千代田区一番町15-8 壱番館5階
TEL:03-3265-0518
業種:団体・連合会・官公庁・自治体
上場先:未上場
従業員数:50名未満
会社HP:http://www.foodanalyst.jp/
IR情報:http://www.foodanalyst-pro.com/

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

横井裕之|よこいひろゆき(フードアナリスト協会創業者)プロフィール

プロフィール画像

横井裕之(よこいひろゆき)
ニックネーム:よこちゃん
所属事務所:フードアナリスト・プロモーション株式会社
身長・サイズ:177cm・75kg
生年月日:1964年1月27日
血液型:B型

【経歴】
立命館大学卒業。大手証券勤務15年の後、(社)日本フードアナリスト協会を設立。理事長。

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

横井裕之|よこいひろゆき(フードアナリスト協会創業者)カレンダー

2021年12月
« 10月   1月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

横井裕之|よこいひろゆき(フードアナリスト協会創業者)アーカイブス

横井裕之|よこいひろゆき(フードアナリスト協会創業者)QRコード

ブログモバイル版

横井裕之|よこいひろゆき(フードアナリスト協会創業者)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/yokoist/

横井裕之|よこいひろゆき(フードアナリスト協会創業者)最近の記事

横井裕之|よこいひろゆき(フードアナリスト協会創業者)

横井裕之|よこいひろゆき(フードアナリスト協会創業者)ランキング