ウシ週報Vol.5(8月23日〜8月29日)
Steak tominagaのTボーン。
8月第4週は撮影にあやかり、贅沢なご馳走肉食べました!
こんばんわ!
〜人とお肉をつなげるサイト〜Meat UP!主宰の片平梨絵です。
ちょっと投稿が遅れたウシ週報Vol.5
関西のお客さまとコレド日本橋のミートロッカーへご案内。
ニュージーランド牧草牛ステーキ
撮影で!
八重山郷里牛Tボーンステーキ
しょうぶ君の送別会
八重山郷里牛ソトヒラ焼しゃぶ
熟成千刻牛ステーキ
ココスのランチハンバーグ
主宰:片平梨絵
コメント (0件)
現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。