グランツリーお肉の日、2月のイチオシは『島根県産 まつなが和牛』
2月のグランツリーお肉の日!!
今月のイチオシは『島根県産 まつなが和牛』。
赤身派、霜降り派の議論を超えた、黒毛和牛ならではの赤身の美味しさ、濃厚な香りを楽しんでください。
こんにちは。
〜人とお肉をつなげるサイト〜Meat UP!主宰の片平梨絵です。
グランツリーお肉の日!!
2月のイチオシは『島根県産 まつなが和牛』です。
イトーヨーカドーグランツリー武蔵小杉店で、
島根県産まつなが和牛を特別販売します!
グランツリー向けに、通常よりもこだわってつくったまつなが和牛です。
ぜひ、この機会にお求めくださいね。
夏には満天の星のように大群のホタルが輝く神秘的な森の中にある島根県産・松永牧場。
モリアオガエルの卵も見つけることができるほどの清らかな環境です
孫の世代まで安心して食べられる牛肉づくりを目指しています。
そして・・・
さらにグランツリーで販売する『まつなが和牛』は、
美味しい血統を選抜した八重山生まれの子牛を、通常よりも長くじっくり肥育した雌牛だけ!
こちらのお肉が店頭に並びます!
美味しそうな肉色です!!
赤身派、霜降り派の議論を超えた、黒毛和牛ならではの赤身の美味しさ、濃厚な香りを楽しんでくださいね
2月26日15時から私も売り場に立ちます。
たくさんのご来店お待ちしていま〜す!!
主宰:片平梨絵
コメント (0件)
現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。