【レシピ】春キャベツと米酢のさっぱりおひたし/オリーブオイルライフ
1:1でピタッと決まる♪
オリーブオイルと米酢のおひたしをご紹介しました。
こんにちは
〜人とお肉をつなげるサイト〜Meat UP!主宰の片平梨絵です。
オリーブオイルライフで紹介したステーキの付け合わせシリーズ第3弾は、米酢を使ったさっぱりおひたしです。
「春キャベツと米酢のさっぱりおひたし」のレシピをご紹介しました。
レシピはこちらをご覧ください。↓
https://oliveoillife.jp/recipe/3631/
オリーブオイルと米酢の割合は1:1と覚えておくと、どんなお野菜にも応用できますよ。
お試しくださいね
主宰:片平梨絵
コメント (0件)
現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。