*もつ鍋。*
こんばんは(*^-^*)
今日は取材のお仕事で福岡までいってきました!
お昼ごはんに、「一慶」さんという、
もつ鍋が食べられるお店へ連れていっていただきました。
お昼からモリモリたべて、元気になりました。笑
生もつはぷりっぷりで、
後から鍋にいれる”炙りもつ”も、むちむちとした弾力で初めての食感!
〆のちゃんぽんまで美味しかったなぁ~
お仕事もがんばれました!!⭐
さて、明日は金曜日ですので、”かごニューマルシェ”の日♪
今回は、わたしは坂元醸造さん&KOSEさんのもとへ取材に行って来ました(*^-^*)
こちらは
霧島にある坂元醸造さんの壷畑。
そして、
併設するレストランでいただける酸辣湯麺。
これが、とても美味しいのです!
黒酢大好きなわたしのソウルフードです。笑
しめのデザートは、さっぱりと。
黒酢ソフトクリームが最高ですよ♪
KTS「 かごニューマルシェ」は、
金曜日15:55~スタート⭐
ぜひごらんくださいませ~
eiko
コメント (0件)
現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。