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タルティーヌとの出会い

こんばんは。

大澤良です!

 

先日東京タワー周辺にいってきたのですがそこで入ったお店の料理が美味しかったのでお話しします。

 

今回行ったのは「Le Pain Quotidien 芝公園店」です!

入り口からすごくおしゃれで思わず入ってしまいました。

 

今回注文したのはシュリンプとアボガドタルティーヌです!

 

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存分に使ったアボガドペーストとバジルソースにアクセントとしてのサルサソースの組み合わせがとてもよく程よいしょっぱさと辛さが食欲をそそりました。

 

レモンを絞るとさっぱりとした風味が出て飽きの来ない味付けでした。

というより個人的にはレモンとサルサソースの組み合わせが今の時期にはぴったりかと!

 

是非皆様も東京タワーに行かれた際には行ってみてください!



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