おすすめテッパンメニュー
今日は皆さんに今年の夏くらいから我が家で大流行しているお料理をご紹介いたします。名付けて「オリーブごはん」!!このメニューはご友人のK谷さんから教えていただいた㊙のメニューを独自にアレンジしたメニューです。
今日は皆さんに今年の夏くらいから我が家で大流行しているお料理をご紹介いたします。名付けて「オリーブごはん」!!このメニューはご友人のK谷さんから教えていただいた㊙のメニューを独自にアレンジしたメニューです。
今井千尋(元サムシングエルス、シンガー)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp/
chihiroimai/
オリーブオイルかけるとおいしいね!クレソンとルッコラはからだによさそう。野菜と油は栄養吸収たすけるからね、
これに茹でタコをスライスしたものを加えると南仏風になりますよ。
うわっ!美味しそう(^U^)
今井さんグルメですね~~~。
オリーブオイル、高いのが決めてですね!
奮発します(^-^;
早速作ってみま~す(^-^)
アキタコマチおいしいですね。うちもずっとアキタコマチです。
オリーブオイルをかけるのは、ちょっと勇気が要りますけど…
関西ローカルテレビの1コーナーで『メシ1グランプリ』という企画があります。
火を使わないことを条件に、いかに美味しく白飯をアレンジするかを競う企画で
『メシ1グランプリ』に行けそうですね。 タイトルつけて応募してみます?
“完食お父さん(必ず完食してくれる素人さん)”が食べてくれますよ(笑)
レシピありがとうございます♪
今、ちょうどアキタコマチなので
作ってみようと思います!
オリーブオイルが切れたから
買うのにグッドタイミングだし。
エキストラバージンオイル買ってきます!