池袋 かぶと
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うなぎ部門 全国1位の
池袋 かぶとさんへ初訪問〜
してまいりました。
超おっかない⁉︎ 江戸前な大将で有名なかぶとさんでした。
4月から若い大将がお店に立たれています。
お友達のみんなからは『また怒られたい〜』ってゆう涙の声がw
わたしもおっかない大将にお会いしてみたかったデス。
しっかりと味受け継がれているようですっ。
鰻はお任せコース。
色々な部位を串でいただきます。
ドクドクって動いている 鰻の心臓
毒があるからかんじゃダメ。飲み込みます。
アルコールは、ビールとお酒のみ。
珍しい玄米酒をいただきました。
鰻のレバー これがけっこうクセになる
白焼き
蒲焼き
鰻は蒸さないで焼くのみ。
初回のルールとしては養殖うなぎからスタート。天然の季節には 天然鰻と養殖うなぎの食べ比べとゆうのもさせていただけるのだとか。
次回の予約は半年後〜。
今日も皆様にとって素晴らしい日でありますように
琴美
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