グランシェール葉山庵
こんにちは! 侑里衣です
みなとみらい
グランシェール葉山庵でのdinnerです
結婚式でも有名な 言わずと知れたお洒落フレンチレストラン
いつもお決まりなのが
まずはBarカウンターで一杯
カウンターの下からライトがあたって
グラスの泡が綺麗にみえるのでお気に入り
グランシェール葉山庵の面白いこだわりは
コースの真ん中にメインディッシュのお肉があること
お腹がいっぱいにならないうちに
美味しく食べてもらいたいとゆう思いなのだそう
今回いただいたお肉は 横浜牛のサーロイン
スペシャリテの フォアグラの茶碗蒸しと
フォアグラの西京焼き
最後の〆には フレンチレストランでまさかの 鯛茶漬け
お店の外には こーんなに綺麗なイルミネーションがあります
是非是非デートに使っていただきたい
オススメレストランです
今日も皆様にとって素晴らしい日でありますように
琴美
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