夜な夜なクッキング☆
空いた時間を有効に、忙しい時は楽出来るようにお料理してます
枝豆を塩揉みして茹でてて、お醤油・みりん・豆板醤・鷹の爪輪切り・にんにくみじん切りで一晩漬けます…美味しくてパクパク食べられて、元気になっちゃう、、
立派な精力増強料理ですな
十八番!!
今日は夜から家で飲み会なのです
でもその前に予定もあるので、帰ってからすぐに出せるように万全です〜
あとは鈴廣さんで作って来たかまぼこで、日本酒飲むぞ、、
以前、秩父の酒造さんに行った時に買った物です
「懐かしいな〜」と思う頃が飲み頃かと、、^ ^♪
asuka
こんにちはパーティーガール織田!
私はあなたが素敵な食事と素敵な飲み物そして素敵なパーティーをしたことを願っています! きっとあなたは持っていたと思います! あなたはたくさんのアイデアと面白い考えを持ったとても素晴らしい人だから! 私はあなたがあまりにも酔っていないとあなたが素敵な夜を眠ることができると明日にハングアップしないことができることを願っています!
私はあなたに素敵な週末とたくさんの楽しみを望みます! 人生は楽しくなければなりません!
わたしは、あなたを愛しています!
/マイク
自炊生活、お疲れ様≧(´▽`)≦
でも、良いライフサイクルだと思うよ(o^-‘)b
枝豆も一工夫で精力増強料理に変身(^O^)/
あすかちゃん、さすがだね(v^ー^v)
きっと夜の飲み会も盛り上がったろうな〜(*´∀`*)
美味しい料理に美味しい日本酒、堪らんよねd(´∀`o)
ではでは、今日も楽しい一日を♪
そういえば、先日のためしてガッテンという番組で焼き肉がテーマでした。
引っ繰り返す回数とか、家庭で焼肉するときの設定温度など知らないことがいくつもありました。
それでは、飲み会を楽しんでくださ~い。