匠 達弘
やっと行けた
行ってみたかったお鮨屋さん
いつのまにか新宿御苑にお引越しされていたのですね 【達弘】さん
お花お教室帰りのお友達を待つ
少し遅れてくる美女を待つのも楽しみのひとつ
おつまみと握りバランスよく
だしてくださいます
アサリや旬の石垣貝
春子鯛に煮蛸
旬の秋刀魚もいただきました
レアでとろとろ
イクラの海苔巻ききゅん
子持ちの芝海老さんも
ウニはひとくちで食べちゃった
肉厚なコハダ
右下はしめ鯖
〆の四つは
金目鯛、穴子、かんぴょう巻、たまご
オススメのお酒 四種
お腹いっぱい 心も大満足いただいて
お値段、良心的でした
ハマりそう〜 達弘さん!
今日も皆様にとって素晴らしい日でありますように
琴美
コメント (0件)
現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。
コメントする