勉強と焼き鳥週間
新しい週の始まりですね!
先週はいつものレッスンや収録や
ライブ鑑賞やメイク講座など
濃い一週間を過ごしました。
そして飲みの席も多く、
2週間分ぐらいの飲酒飲食量
になったような。
レッスンの日は暑い暑い一日で、
この夏初めての
ソフトクリームに手を出しました。
一年に2〜3回しか食べませんけど、
美味しいですよね〜〜!
蓮田SAにて。
メイク講座はとっても勉強になって、
やっぱりプロの技は凄いなぁ〜と
目からウロコのことばかりでした!
いかにハチャメチャなメイクをしていたかが
わかりましたよ〜!
お化粧上手になるといいなぁ〜。
飲みが連日続いているのですが、
偶然「焼き鳥」なことが多い日々です。
基本的に肉はオールジャンル好きで、
「焼き鳥」も大好物!
毎日でも食べたいものです。
一時期は美容を考えて塩派でしたが、
最近はたれ派に原点回帰しています。
秘伝のたれに漬かっている「焼き鳥」は
歴史的なプロの技を感じるようになりました。
とは言え、
塩もたれも両方食べたいのが
本当のところです。
ここの秘伝のたれは抜群です!
たれにはビール。
塩には焼酎ですね。
夏は涼しげな焼酎で。
そして、
カメラの革貼りキットが届いたので
LUMIX GX1をドレスアップしてみました。
GF1にマウントしていたパンケーキレンズに取り替えて
レンズフードも取り付けて。
←←←
オリジナルとはまた違って
メーカー不明のクラシカルカメラになりました。
愛着度アップです!
今週はどこかで
カメラ片手にぶらり旅しよう!
最近の画像つき記事
コメント (0件)
現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。